Кто Вы?

Мария Борисова-Ипокрена
Вы пришли?! Что ж прекрасно!
Душу я отворю.
И стихов грустной лаской
Напою, обожгу!

Расстелю песен звуки…
И гитарной струной
Воспою Ваши руки,
Ваши встречи со мной.

Кто Вы? Друг иль любовник?!
Вижу в снах! Только в снах…
Моей Музы поклонник,
Мной воспетый в стихах.

Вы пришли не напрасно, -
Душу я отворю.
И стихов грустной лаской
Напою, обожгу…
10.03.99