Я не жалела ни о чем

Елена Шилова Леана
Ночной бредовый разговор,
Глаза в глаза - себе в укор.
И непонятно до сих пор,
Где сны, где были.
Как будто я, как будто ты,
За два глотка до пустоты.
Давно сгорели все мосты,
Но мы забыли.

Не уходи, не предавай...
Знакомой песней - птичий грай.
Опять с тобой, опять на край,
Смеясь, ступаю.
Назло рассудку-палачу
Я улыбаюсь и молчу.
Закрой глаза, задуй свечу,
Не то растает.

Судьбе опять не повезло.
Огнем и пеплом, нежным злом,
Неразрубаемым узлом
Наш жребий связан.
Наш век жесток и обречен...
Последний взгляд через плечо.
Я не жалела ни о чем,
Поверь, ни разу.