Пути Кармы

Cлава Чаво-Зайцев
    Пути Кармы.

«Чуждое» – путь к опустошению
«Необходимое» -  путь к продвижению

Возникновение – путь к страданию
 Пустота – путь к пониманию

 Иллюзии  – путь к заблуждению
 Созерцание – путь к воплощению

 Ошибки – путь к самоуничтожению
 Правильность – путь к свершению

 Желания – путь к порабощению
 Свобода – путь к просветлению.

 Что возьмёшь - то в себе и понесёшь
 Куда как пойдёшь - именно так  и придёшь

 У каждой причины - всегда последствия
 От каждого прикосновения – всегда  взаимодействия
 
 Зажигай - Яркие огни
 Выбирай – Правильность в пути

 Укрепляй - Разум в сердцах
 Воплощай - Бесконечность в умах…