Начните заново

Людмила Фомичева
Семейный быт бывает скучным -
Тяжёл, изнуряет порой.
Роится, как облаком тучным,
И жизнь становится скупой.

А может быть совсем иначе -
Не видит же счастье часы!
Иные жизнь даёт задачи,
Другие мерки и весы.

Давайте мы не будем тенью -
Жалеть и понимать должны,
Проститься не мешало с ленью.
Начните заново - с весны!