Весеннее

Яна Ефремовская
Задумчиво - солнечный взгляд,
Шикарно - шальная улыбка...
Вновь мысли к тебе летят,
Ты - любовь, Ты - мечта, Ты - ошибка!

А в воздухе пахнет весной,
Вокруг всё цветёт, зеленеет.
Как здорово: ты со мной!
И это никто не изменит.