Просто лирика...

Яна Ефремовская
Не встречать мне с тобою вместе рассвет,
Твои нежные губы не целовать...
Я ищу в летнем небе далёкий ответ,
Только всё же теперь ни к чему слова.

Не забыть уже омут синих глаз,
Я тонула в нём, вновь сходя с ума.
Нет бы вовремя надавить на газ!
Я во всём, родной, виновата сама...

Ты не жди меня, не ищи ответ,
Нам с тобой теперь не нужны слова...
Не встречать уже нам вдвоём рассвет,
Твои губы мне больше не целовать...
      
                14.05.2009г.