SMS-ка

Киреева Елена
Сидишь, молчишь,
Свои мозги ты тормошишь!
Теперь подумай не спеша,
Как утебя болит душа..!
Как колок у тебя язык,
Слова он говорить отвык!!!
Он только брешет и орет,
И мою кровушку сосет!..

Так вот сиди теперь один,
Злой мерзопакосный Вампир!
Мой счастья миг теперь настал,
А ты с прощеньем опоздал!
Пройдет ведь мимо счастья мир,
Останешься один-Вампир!!!
Не поорать, не моей крови пососать,
А нажираться и страдать...!