Твой путь

Андрей Обруч
(Евгении)

Ведущие битву  заметят тебя
По росписи рун на разящем булате,
По всполохам ярости в огненной стати…
Ведущие битву запомнят тебя!

Хранящие тайну заманят тебя
Обманом надежды, живущим до срока,
Загадкой Тропы рокового Истока…
Хранящие тайну захватят тебя.

Поющие звездам настигнут тебя,
На кромке судьбы задержав на мгновенье.
И право решать – суждено ли паденье –
Зовущие к звездам возьмут на себя.

                2009