Вечность...

Киреева Елена
Я помню цвет черемухи душистой,
Твои глаза, как моря синева...
Ты говорил мне о любви своей лучистой,
Как согревала нам она сердца!

Как были мы счастливей всех на свете,
Не замечая времени ускоренный разбег.
Мы думали одни мы на планете,
Но вечности подвластен человек.

Она приходит тихо, не заметно,
Подкрадываясь словно не спеша.
И происходит это так нелепо
В тот миг , когда еще горит душа

Огнем любви. И сердце так пылает,
Его бы удержать не отдавать!
Но тихо двери ангел закрывает,
И мы ему не в силах отказать.....