Счастье в шалаше - шутка

Александр Павлович
Чтоб снять бунгало - нужен толстый кошелёк,
а мы на Ясенку рванём где ветерок.
Там наше счастье затаилось в шалаше,
с романтикой побудем в неглиже!

Нам сладок чаек крик и маленький прибой,
мы здесь обнимемся с природою живой.
Люд расселился здесь, ого, о ёмоё!
палаток много без оплаты за жильё.

А нам шалашик здесь со входом на восток
даёт в жару необходимый холодок.
Неприхотливо все по берегу кружат,
а если надо, то на ковриках лежат.

Ты подарила мне, что раньше я не взял,
для себя новое в тебе здесь открывал..
А коса тянется всё дальше на восток,
пляж в разноцветности, как радужный поток.

Всё не по правилам, плевать на суету,
других сценариев не видно за версту.
И красно солнышко с утра лютует там,
загара хватит всем по самое те дам!..
   
                Июнь 2008г