Ты заминировал пути

Это Странное Имя
А я не буду осторожной.
Ты заминировал пути .
Мне не пройти к тебе,прости.
И я вступаю без разбора...

Ты заминировал пути.
И где рванёт,не знаю я.
Душа давно разорвана моя.
И я шагаю обнажённой...

В твоё опасное раздолье.
Ты заминировал пути.
А мне бы дуре отойти,
Но нет,канатом тянут без отпора.

Шагаю,как овца в загон.
Готова к подстригу...И вон...
В твоих руках стальные бритвы.
Ты заминировал пути.

Тротил...взрывай!
И отходи...