Символ веды

Юрий Сивоволов
СИМВОЛ ВЕДЫ

Пока —
не будет кулака,
поправ ядрёный нрав,
мы подпадём наверняка
под бич иных держав.

Отнюдь пророчить не берусь,
но приоткрыто знать:
срастутся вживь Благая Русь,
славь-лебедица Беларусь
да Украина-мать.

Тогда ни мутью, ни мечом,
ни яро-жрущим первачом
нас отродясь не смять!

                30.10.2008