Мне срок без срока жаловал Всевышний

Юрий Сивоволов
                * * *

Мне срок без срока жаловал Всевышний,
В матерой стати, творческом огне.
Я никогда, нигде не стану лишним.
С теплом собратья тянутся ко мне.

Зело богат — не вымолвить словами.
Взлелеян Жизнью. Цельно устремим.
Не упрекаем ярыми друзьями.
Любить случалось. Воспарял — любим.

Всеблагодарен Вещему Велесу,
Что расточает чаротворный Дар
Поэзии. Романтика-повесу
Преображает ладоносный Жар.

За все деянья верно-справедливо
Взыскуют Те, Кто учат да хранят.
Я отрешённо-редкостно-счастливый!
Благодарю, Предвечный Драго Брат!

                23.12.2008