Красный конь

Игорь Грей Балацкий
Мой красный конь,
Шатен с густою гривой!
Ты – словно ветер:
Мне тебя не обуздать.
Ты часто снишься мне,
Мой детский сон игривый.
С тобою вскоре свидимся опять.

*
Из цикла «Птица Феникс»

Плэйкаст «Красный конь»