Любовь - шалунья

Юная Шехерезада
Любовь - шалунья прилетела
На лёгких крыльях мотылька,
Меня задев крылом слегка,
Слова свои прошелестела.

И вспышкой яркой ослепя,
Сознанье, Душу, мозг расплавив,
Цветок прекрасный грудь расправив,
Сжигает, сердце пепеля!

05.04.2009