Сила русского бога

Валерий Берсенев
Он сможет воссиять
Над тучами России,
Пускай пирует ложь,
Все стогны окровавив -
Он в силе, Русский Бог,
Но только в нашей силе.
Во славе Русский Бог,
Но только в нашей славе.