И единство приватизировали

Валерий Берсенев
...И рог на рог,
И лоб на лоб -
Баран барана топчет в гроб.

Но в том и дело, братики -
Отбросьте кривотолки:
От этой акробатики
Выигрывают волки.

...Кто о единстве
Бросит слова -
Ославят красно-коричневым.

Но пока баран
Сам себе голова -
Куда как удобно стричь его.