Каламбур утренний

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Утро...
волшебства прохлада
Из открытого окна
Ароматы Лёшки в детстве
Вот такие же тогда
Были утром на Урале
Пенье птиц и перезвон...

Свежесть утра, солнце встало
Ты конечно же не спишь...

Утро, солнце, птиц волшебных
перезвон - здесь для меня
И ещё, конечно, милой...
Поют птицы для тебя.

Улыбайся, будь счастливой
Пусть любовь и пусть всегда
Будешь ты во мне, любимой
восхищенье и судьба!

15 мая 2009 8:52
Святая Земля

Оригинал в журнале Алеша+Марина
(http://marina.odnoklaccniki.info/2009/05/blog-post_15.html)