Их опалил огонь войны...

Ангелина Моисеенко
Их опалил огонь войны...
Солдат - творцов большой Победы...
И павших плотные ряды
Закрыли будущего беды.

И защитили нас они,
Мы память павших - охраняем,
Их подвиги всегда видны,
И мы их знаем, знаем, знаем.

Была Священная Война
За веру, землю, за Отчизну...
Победа общая - она
Спасла для будущего жизни.

     май 2009