***

Борис Селезнев
Прошла любовь,
И тьма сгустилась
В душе, на небе, за окном...
Что делать мне? —
Скажи на милость.
Сходить за водкой,
За вином?
Да и верну ль ее по пьяни
Хоть на секунду,
Хоть на миг?
Заплачу...
А в моем стакане
Покажет кто-то мне язык...