Узнай, узнай меня, душа родная!

Татьяна Буевич-Новая Страница
...Узнай, узнай меня, душа родная!
...Как часто мыслью я к тебе лечу,
Как часто,  с болью, нежно вспоминая,
......Коснуться лба рукой хочу…

Лечу к тебе, ты слышишь шорох крыльев?
.........Стихотворений радужных перо
Несёт меня к тебе свободно, без усилья,
Как будто знаем мы друг друга так давно.

...Тебе понятен мой тревожный клёкот,
....Печальный крик, в нём жалоба моя.
...Стремлюсь к тебе, тоскуя, издалёка,
.....Лечу  и знаю, что ты ждёшь меня.