***

Борис Селезнев
Весенний мир красив и ярок.
Вон, юность трассу перешла,-
Взор мимолётный, как подарок,
Упал мне в сердце. Во дела!

И нынче день в зелёной майке,
Я знаю точно, не как все.
С довольной мордой толстый байкер
Летит на заднем колесе!

И я спешу по трассе мая
(Лишь в небесах покой да тишь).
Я всех люблю… и понимаю,
Что ты навстречу мне летишь!