Падшие Ангелы

Нина Кроу
Падают звездочки, с неба срываются
В пропасть летят и горят на глазах
Их обитатели с болью смиряются
С тем, что не ждут больше их небеса...

Падшие ангелы не небожители
К ним, белокрылым, жестока судьба
Мир облаков и простор удивительный
Впредь не для них, так решил их судья...

Гордые ангелы с небом прощаются
Есть три дороги для бывших святых
Знают несчастные, не в чем им каяться
Просто не место для чувств там земных...

Первый есть путь для влюбившихся в демонов:
Крылья чернеют и ад им приют
Там позабудут, что Светом их сделали
Только ночами как прежде поют...

Ангельским голосом песенку грустную
Плач об ушедшем поют под землей
Ангелы, в сущности, дьявольски чувственны
Только присыпаны чувства золой...

Путь номер два для влюбившихся в смертного:
Крылья с бессмертием бросить - и вниз
Там, на земле позабыть про все светлое
Так расплатясь за сердечный каприз.

p.s.:очень давно написан, под впечатлением увлечения сверхестественным . Но в жизни тоже самое,во всяком случае у меня.