Фиалки на окне моём

Татьяна Грыу
Когда метели белые
Всю землю замели,
На окошке, словно летом,
Фиалки расцвели.

Как в сказке о подснежниках,
В морозном январе
Порадовали душу всем
Фиалки на окне.

А снег хотя и рядышком,
Горою за стеклом.
Цветут фиалки нежные,
Мороз им нипочём.

Пестрят цветами разными,
Несут любовь в мой дом.
Такие все красивые
Фиалки на окне моём.