Ты ничего не хочешь?..

Марина Елистратова
Ухожу,оставляя  просто  оболочку,-
Пустой,стеклянный,равнодушный  взгляд...
Возможно,я  дошла   уже  до  точки,
Но  не  ищу,кто  в  этом  виноват...

Искать  сочувствия,внимания,участия,
Дней  радости  и  праздничных  людей...
Понять,что  значит  человеческое  счастье
Без  лишней  сложности  запутанных  идей...

Привычно  выполню  домашнюю  работу,
Но  в  мир   свой  больше  не  впущу.
Я  столько   лет  понять  пытаюсь:кто  ты?,
Что   просыпаюсь  и  от  ужаса  кричу...

Мы  не  родные,не  чужие,лишь  соседи,
В  своих  проблемах,быте  и  счетах...
Мой  мир,с  твоим  столкнувшись,бредит
И  сносит  крышу,сшедшую  с  ума...

Драже  рассыпалось  колючим  раздражением,
И  на  него  так  больно  наступать...
Сдаюсь,признав  финал  и  поражение...
Ты  ничего  не  хочешь  мне  сказать?..