Тяжёлое...

Журавушка
Камень, что лежит на сердце,
Тянет в глубину.
Я не в силах оглядеться
И иду ко дну.
А беспомощные крылья
Слыша ветра свист,
Словно плачут от бессилья…
Нет, не воспарит
Над землёй весенним утром
Сирая душа,
Что решилась сделать хмуро
Свой последний шаг…

15.05.09