Ясный ум, высокий дух

Анатолий Глущенко
Чистых чувств и мыслей вслух,
Ясный ум, высокий дух,
И любви земной порыв,
Доброты и нежности.

Теплоты безбрежности
Без заряда снежности
Я хочу тебе дарить,
Ждать как неизбежности.