****УТы.. Й

Робин Гад Граф
ИлюзиЯ смотри КАК радуга ВДруГ превратилась...в гуаша коробку
РиСуЙ  НУ СТАНЬ ЖЕ СПОСОБЕН ХОТЬ НА ЧТО НИБУДЬ!!!
нет.....ты поэзия ..ты муза... в разорваном турецкам халате
а посути
ХаНжА и глупая сволочь
а я кто?????
Я сумасшедший..я (часто сосал как сосульку сие выражения) сколько в нем
пафоса...сколько движения...столь же сколь ты ...
..да да да ...именно ТЫ
тратиш чтобы вихляя жопой донести све глупое тело до ..каторги
ежеутренней ......и бумагами набить оскопленнный ..рот
ВОт тебе стихотворение:
Я ждал пока клены
Листвою осыпят
Любимые плечи
Любимые парки
Где Пушкин с Дантесом стрелялись стрелялись стрелялись
..но так и не сдохли (ни один ни другой как не странно))))
А я не способен на творческий поиск и музу свою я прогнал и опошлил
И КтО Я теперича???
****УТЫЙ ВЫ СКАЖЕТЕ
хахаха
Ну наверное.........