Пойми

Олег Николаевич Яковлев
ПОЙМИ.

Что ж ты ссоришься со мной,
Что ты ссоришься?
И дела у нас с тобой,
Ох, не спорятся!

Наступи хоть раз на нерв
Женской гордости -
Эту блажь преодолев,
Вспомни молодость.

Как же часто в жизни мы
Спотыкаемся,
На краю грядущей тьмы
Горько каемся.....

И, в конце концов, поймем
Без сомнения,
Что любовью мы живем
И - ПРОЩЕНИЕМ!

 _____ * _____