ты мне очень нужен

Виллилова
Милый,ты так безгранично мне дорог,
Как на исходе войны порох,
Как в страшный голод кусок хлеба,
Как в заперти окошко в небо.

Милый, ты мне очень-очень нужен,
Другом,любовником, братом, мужем,
Также как в засуху траве нужна влага,
Как мушкетеру в бою шпага,

Способен во тьме заменить мне свет,
Сводишь все мои страхи на "нет"

Мне без тебя тут
И минуты не протянуть...

16.05.09