Невидимая нить протянута судьбой

Наталья Занудина Тукан
Невидимая нить протянута судьбой,
Все разделила на сюжеты «до» и «после»,
Открылась дверь, и я шагнула в мир другой,
Ночное небо осветили ярко звезды.

И млечный путь ведет меня к моей судьбе,
Шагаю по нему несмело и нетвердо,
В руках своих несу огонь любви тебе,
Я больше не хочу быть сильной, гордой.

Желание мое – любимой просто быть,
Ведь для земного счастья очень мало надо.
Тепло души того, кто рядом, лишь ценить,
И за любовь свою не требовать награды.

Невидимая нить связала нас с тобой,
Была предрешена когда-то встреча наша.
Любовь и жизнь проснулись теплою весной.
Теперь ты, ….., - МОЙ, а я – ТВОЯ Наташа.