Удивительная женщина...

Дядя Володя
Удивительный рот и эти глаза
черное платье в горошек
словно ты с экрана сошла
пятидесятые,
но ты конечно не помнишь
удивительный взгляд
и прическа не та
что сейчас так все носят...
удивительная женщина пришла
и даже сердце мое что то
не так колотит!
расскажи мне пожалуйста, где ты была
что за жизнь твоя....
и где меня самого только черти носят?
удивительная женщина...
но не моя!
а сердце то сожмется
 то опять почему то колотит..