Снова об искрах - В. Легкоступова

Григорий Липец
Исполнитель: Валентина Легкоступова - "Ягода-малина"
Стихи - М.Пляцковский

 Может, помнишь тот сказочный сон,
 Позабыт он тобой или нет?
 Плыл над полем малиновый звон,
 занимался малиновый свет.

                ПРИПЕВ:

 Ягода малина нас к себе манила,
 ягода малина летом в гости звала.
 Как сверкали эти искры на рассвете!
 Ах, какою сладкой малина была!


Снова об искрах

Раз пошли по малину с дружком,
ниоткуда не ждали беды.
Только бывший мой хахаль Пахом
почему-то припёрся туды.

ПРИПЕВ:

И Пахом, зараза, размахнулся сразу –
да Петру по глазу с правой так саданул.
Как из глаз у Пети сыпались... ну эти -
искры, что Пляцковский к хиту пристегнул!