От безысходности

Ольга Ершова
От безысходности порой
Себя мы загоняем в угол
И ищем... выход запасной,
Идя по замкнутому кругу.
Свет, темнота и вновь тупик...
Наткнёшься на глухую стену-
Спасти тебя, не сможет крик
Душевный мир изменит сцену.