WWW и ТВ

Кеаран
Мир Тв и рекламы, ноут-буков, iPod-ов
электронные драмы сетевых поворотов.

Носим память в кармане, телефоны, blue-tooth-ы
Спамер, хакер, веб-мастер - лишь в сети ваши музы.

Ни секунды без ритма, каждый день в Internet-е,
Виртуальные игры..виртуальные..дети?..

Все цвета в в Photoshop-е, вся любовь - на экране.
покупаем  Web-money, продаем за Web-money ...

Что живем и что видим? Лишь значки в мониторе.
Виртуальные люди виртуальных историй.