Не надо ждать

Лилия Дударенок
Не надо  ждать  за дверью зверя,

Во что “ты” веришь, то придёт!

Пусть  будет это  добрый путник:

Господь Спаситель наш Иисус Христос!!!

 
                16.05.09.

Во Христе находим друга

Стоит помолиться

Все тревоги и заботы

Могут с нас свалиться.

            Надежда Ганджаева   24.12.2011