Очень я скучаю...

Кваскова Татьяна
О тебе скучаю,
Доченька  родная
Каждый день и ночь
Минуты я считаю
Тяжело тебе,
Не сердись, не плач
Ведь и я устала
От бед и неудач
Годы пролетают
В темноте, ненастье
Я хочу понять
В чем же наше счастье
Что-то упустила
В суете сует
Я хочу узнать
Счастье есть иль нет
Скоро возвращусь
Очень я скучаю
Я тебя люблю
Доченька родная…