Любовь - Бессмертия награда

Светлана Астронова
Любовь нагрянет сценой Форс-мажор,
Сметая быстро дамбы и преграды...

Любовь для сердца свой творит узор
И в хаосе - соединяет взгляды.

Любовь без голоса споет в глуши,
На нет сведет пустые разговоры...

Любви законы - вечны для души!
И разрушают злые наговоры.

Любовь мудрее делает всех сильных,
Добрее - жадных, совесть пробуждая;

И нежными, прохладными - гневливых,
Свой Рай, неповторимый, открывая.

Любовь для нас - Бессмертия награда!
И к Богу Путь, ведущий без обмана.
               
                Январь,2009.