Из песни про Навсикаю - психоделика

Алексей Смолин
Сквозь мысли пространства толпу презирая
Взирают из толщи глаза навсикаи
И рвутся надежды в слепые снаряды
Слова между делом они где-то рядом

И свет сквозь времени трение
Продирает сложность взаимопонимания
Навсикая принцеса из света
Спасет этот мир от адского пламени