Сон это высшая драгоценность!

Павлыш
Сон – это высшая драгоценность!
Спать надо всем.
Вот почему мы боимся за цельность
Нервных систем.
С нервами непозволительна шалость
Высших основ, –
Быстро находит на них обветшалость.
Ночи без снов.
Сердце шалит, и порой проявляется
Слабость ума.
Так незаметно к тебе надвигается
Старость сама.
Печень болит, проявленье сутулости,
Скомкана речь…
Всё потому, что не стали мы в юности
Нервы беречь!