Осадками осыпать обогретых

Вероника Мун
Я понимаю, что глупа в стремленье,
Поработить свои порывы на корню,
Убить любовь, ведь Вы мне разрешили,
К насилию склонять себя одну...

Склонять себя, как будто я немая,
Не в силах, попросить его открыть,
Открыть себя, открыться понимая,
Мой жар, мой пыл, простить и охладить...

Так мило, просто и нелепо глупо,
Построить небо на земле из облаков,
Осадками осыпать обогретых,
Несложно так, как лёгких дураков!

Не с зависти, а в ожиданье чуда!
Хочу увидеть, как все прорастут,
Из семечки в, большое очень, древо,
Умнее многих, полюбивших вдруг...