Когда-то ангел...

Антонина Ферапонтова
                .



                Когда-то  ангел  (видимо  от  скуки)

                Послал  мне  пару  мыслей,  пару  слов

                И  пристрастил  к  писанию  стихов.

                А  я  уж  приложила  руки

                И  ангела  того  "взблагодарив,"

                Из  " пары  слов"  состряпала мотив.

                И  так,  и  сяк  мотив  тот  развивала.

                ( Я с ним  в "десятку",  видимо,  попала).

                ...Вот  так   меня  в  сторонку  увело.

                До  "пары  мыслей"   так  и  не  дошло!