В чём счастье?

Антонина Ферапонтова
               

               


               С  востока---солнце,  с  запада---гроза.

               С  утра---улыбка,  к  вечеру----слеза.

               С  утра  надежды  луч,  а  к  вечеру---ненастье.

               Как  день  прожить,чтоб  было  только  счастье?



               Чтоб  запах   свежескошенной  травы.

               Чтоб  музыка  всегда  по  настроению.

               Чтоб  в  лёгком  повороте  головы

               Предугадать  дальнейшее  движение.

               
       
               Чтоб  смысл  понять, не  тратя  лишних  слов.

               Чтоб  чувства  наши  выразить  искусно.

               Чтоб  вместе  день  и  вместе  время  снов.

               Чтоб  вместе  было  радостно  иль  грустно...



               Чтоб  барабан  войны  не  грохотал  над  нами.

               Чтоб  каждую  весну  всё  расцветало  вновь.

               Чтоб  становились  мы  мудрей  с  годами.

               Чтоб  вдохновляла  нас  всегда  любовь.