Телеграмма

Светлана Самарина
Каблучками строчу по маю
Телеграмму тебе - «Скучаю»
Вдруг мелодия телефона:
«Что купить? Скоро буду дома»
Вот везёт же мне в жизни-
                знаю:
Мы два пазла, что совпадают.