Новая идея

Соло Мари
Когда приходит новая идея,
Они ведь в воздухе витают,
Кто возьмёт.
И иногда - один о ней еще мечтает,
Другой, как предложенье принесет.
И радость, счастье обоюдно.
Я рада, что поймала и нужна.
А он рад, что подумал как о будущем,
А ему - с рассчётами  принесли.

В беседах, разговорах, обсуждениях
Приходят варианты и детали.
Красивая картина получается.
Тогда и кризиса не стоит бояться.
Он даже активизирует мОзги,
Идеи новые рождаются,
Уходит лень, а смелость является.

Убираются старые привычки,
Убираем клише из обращений,
И слогАн новый получается.
А жизнь меняется.
Открываются совсем новые двери.
И желания другие появляются.
Всё неожиданно, но реально.