Другу

Светлана Светозарова
Знаешь, я советов не даю,
Нету у меня рецептов счастья
И порой сама я на краю
Пропасти бездонной, не упасть бы.

Просто есть у каждого свой путь...
Правильный, неправильный? Неважно...
И не зная часто, где свернуть,
Мы должны пройти его однажды.

Ты не бойся взглядов дураков,
Пусть они глядят себе под ноги,
Ты ,освободившись от оков,
У свободы встанешь на пороге.

Знаешь, я советов не даю,
Я тебе протягиваю руку,
То, что не ровняется нулю,
Лучшее, что предлагают другу.