Весна

Александр-Ариэль Гетман
Весна прольётся солнечным потоком,
И радуга раскрасит Белый Свет.
Тоску и грусть оставлю за порогом,
Растаял сердца ледяной корсет.

Любви, неловкое прикосновение,
Сочту за чудо, дар, судьбу....
Моя душа весна, а не забвение,
И с ней я к алтарю иду.

                2.03.09