морское

Пуховский
Не нужна мне ни карта ни компас
Мне не важен ни ветер ни курс
Мне годится любая дорога
И назад я уже не вернусь

Не нужна мне коварная память
Груз за борт, якоря рубить
Не жалея о днях ушедших
Днем сегодняшним буду жить