Забытый документ

Ангелина Сбежнева
Органы руководящие,
в них чиновники сидящие,
в документы все глядящие,
к действиям приказы все творящие.
Документы строго изучайте,
ни один из них не забывайте!
В руководстве так уж водится,
позабытый документ когда-то колется!