Сколько можно фантазировать

Лариса Пяткова
Сколько можно фантазировать
И жонглировать минутами?
Все мои победы - пирровы,
Линии судьбы запутаны.

Незаметно, тихой сапою,
Перешла за "выше среднего"...
Говорят, расстаться надо бы
С романтическими бреднями.

Гость непрошенный, бессонница,
Утешает и советует:
"Если сердце успокоится,
Станешь мудро жить на свете ты,
Без завышенных запросов и
С настоящими печалями".

Научиться жить по-взрослому
Не могу, не получается...